Si tiene un enlace configurado para autenticarse a través de una URL de referencia y los usuarios tienen un problema al intentar acceder a través de Google Chrome, deberá modificar su URL de acceso. Google Chrome ha cambiado recientemente la forma en que pasa una referencia. Si su enlace no tiene una política de referencia establecida, esto afectaría el acceso cuando los usuarios comiencen a actualizar a la versión más reciente de Google Chrome.

Para establecer una política de referencia que permita que su enlace continúe autenticándose, vea el siguiente código:

<a href="ACCESS URL" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

A continuación, se muestran ejemplos específicos de nuestros productos:

ProQuest Academic Platform

<a href="https://search.proquest.com/refurl?accountid=XXXXX" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Ebook Central

<a href="https://ebookcentral.proquest.com/lib/SITEID" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Alexander Street

Video:  <a href="https://video.alexanderstreet.com" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Music/Text:  <a href="https://search.alexanderstreet.com" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Guided Research Platform

<a href="https://explore.proquest.com/refurl?accountid=XXXXX" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Ancestry Library Edition

<a href="https://ancestrylibrary.proquest.com/aleweb/ale/do/login/refurl" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

HeritageQuest Online

<a href="https://www.heritagequestonline.com/refurl" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Digital Sanborn Maps

<a href="https://digitalsanbornmaps.proquest.com/" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>

Books in Print

<a href="https://www.booksinprint.com" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade">HYPERLINK TEXT</a>