Você pode limitar o acesso ao seu site da ProQuest inserindo endereços IP no Portal de Administração da ProQuest (PAM). Quando um usuário acessa o site a partir de um IP permitido, ele terá acesso sem ter que inserir mais detalhes de autenticação.

Nota: O Portal de Administração da ProQuest (PAM) destina-se apenas ao pessoal autorizado da sua biblioteca / instituição. Entre em contato com o Suporte Técnico se você não tiver uma conta configurada ou se esqueceu suas informações de login do PAM. Faça login no Portal de administração da ProQuest: https://admin.proquest.com
  1. Clique em Autenticação / Acesso no lado esquerdo da página
  2. Clique na guia Endereço IP.
  3. Insira o intervalo de endereços IP dos quais você deseja acessar. Se quiser inserir um único IP em vez de um intervalo, você só precisa preencher as caixas IP desde o início. Certifique-se de que os intervalos sejam únicos e não se sobreponham.
  4. Selecione um grupo de uso.
  5. Clique em Salvar.
User-added image
Os endereços IP listados aqui controlarão o acesso aos bancos de dados da ProQuest: Academic, Congressional e Alexander Street.