Puede administrar la disponibilidad de descarga para sus títulos de 1 usuario en LibCentral a través de su Configuración de permisos de acceso.
Esta configuración se encuentra en Configuración > Permisos de acceso. Haga clic en el ID de permiso y luego en la pestaña "Propiedad".

User-added image

Hay dos configuraciones para limitar la descarga de títulos de 1 usuario:
  1. "Conservar el acceso de lector para un usuario si se poseen varias copias de un título de 1 usuario": cuando está habilitado, si posee varias copias de 1 usuario de un libro, una copia se conservará solo para uso en línea
  2. "No permitir descargas cuando solo se posee una copia de un título de 1 usuario": cuando está habilitado, la descarga está deshabilitada para cualquier título de 1 usuario cuando solo se posee una copia
Estas configuraciones no dependen una de la otra; puede habilitar ambas, solo una o ninguna de estas opciones según las necesidades de su biblioteca. Dado que la configuración es independiente, tenga en cuenta que si solo selecciona la primera configuración, solo conservará el acceso en línea para un usuario si tiene varias copias, pero la descarga seguirá siendo posible si solo tiene una copia de 1 usuario. Si desea conservar un uso para el acceso de lector en línea solo para todos los títulos de 1 usuario, sin importar cuántas copias tenga, deberá habilitar ambas configuraciones.

Antes de elegir estas opciones, considere si es posible que desee permitir descargas para títulos de 1 usuario durante un período corto (como 1 día) y deshabilitar las descargas solo para sus títulos de 1 usuario muy utilizados. Esto se puede hacer utilizando permisos de nivel de libro para sus títulos propios.

También puede preservar el acceso de lectura en línea para sus títulos de 3 usuarios: How does the “Preserve 3-user reader access for” setting