1. Empiece por iniciar sesión en el Portal de Administración de Alexander Street. Si necesita información de acceso, comuníquese con el soporte técnico.

2. Navegue desde el Menú a Configuración de la cuenta y tome nota del ID de cliente que aparece allí.

3. Navegue desde el Menú a la sección Estadísticas y luego haga clic en COUNTER:

User-added image

4. Haga clic en el enlace SUSHI y tome nota de la ID del solicitante que aparece allí:

User-added image

Utilice el ID de cliente y el ID de solicitante de los pasos anteriores para completar la URL de solicitud del informe deseado. Mientras actualiza la URL, también deberá completar una fecha de inicio y una fecha finalización. A continuación se muestra una lista de informes que admite Alexander Street:

Database Master Report (DR)
https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/sushi/reports/DR?customer_id=CUSTOMERID&requestor_id=REQUESTORID&begin_date=YYYY-MM-DD&end_date=YYYY-MM-DD

Database Usage (DR_D1)
https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/sushi/reports/DR_D1?customer_id=CUSTOMERID&requestor_id=REQUESTORID&begin_date=YYYY-MM-DD&end_date=YYYY-MM-DD

Item Master Report (IR)
https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/sushi/reports/IR?customer_id=CUSTOMERID&requestor_id=REQUESTORID&begin_date=YYYY-MM-DD&end_date=YYYY-MM-DD

Multimedia Item Requests (IR_M1)
https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/sushi/reports/IR_M1?customer_id=CUSTOMERID&requestor_id=REQUESTORID&begin_date=YYYY-MM-DD&end_date=YYYY-MM-DD

Platform Master Report (PR)
https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/sushi/reports/PR_P1?customer_id=CUSTOMERID&requestor_id=REQUESTORID&begin_date=YYYY-MM-DD&end_date=YYYY-MM-DD

Platform Usage (PR_P1)
https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/sushi/reports/PR_P1?customer_id=CUSTOMERID&requestor_id=REQUESTORID&begin_date=YYYY-MM-DD&end_date=YYYY-MM-DD

Nota: Los reportes de uso están disponibles a partir de enero de 2018.