El 1 de agosto de 2019, ProQuest actualizó el proceso de inicio de sesión de Mi Cuenta/MyResearch para mejorar la seguridad de la información del usuario y allanar el camino para futuras mejoras de autenticación en los productos de la plataforma ProQuest. Como resultado de este cambio, los titulares de cuentas de Mi Cuenta/MyResearch que intentan acceder a su cuenta a través de su servidor EZproxy pueden recibir este mensaje de error: "Problemas al iniciar sesión en SSO. Llame al servicio de atención al cliente con la información detallada". Para resolver este problema, debe actualizar su stanza de ProQuest.

Envíe esta notificación a su administrador de su servidor EZproxy y pídales que agreguen las siguientes dos líneas a su stanza actual de ProQuest:

NeverProxy ssolanding-search.proquest.com
NeverProxy sso.proquest.com

Puede encontrar la stanza completa y actualizada de la plataforma ProQuest aquí:

https://support.proquest.com/articledetail?id=kA140000000ThljCAC