Instrucciones sobre cómo configurar el acceso a ProQuest por medio de usuario y contraseña.

Si su institución tiene usuarios remotos que no tienen otros medios de autenticación, puede configurar usuarios y contraseñas para que los usen en la página principal de inicio de sesión de ProQuest.

Nota: El Portal de Administración de ProQuest (PAM) es solo para personal autorizado de la biblioteca/institución. Comuníquese con Soporte técnico si no tiene una cuenta configurada o si olvidó su información de inicio de sesión en PAM.

1. Inicie sesión en el Portal de Administración de ProQuest (PAM):   https://admin.proquest.com
  2. Haga clic en Autenticación/Acceso en el lado izquierdo de la página.
  3. Haga clic en la pestaña Inicio de sesión manual.
  4. Haga clic en el botón Crear inicio de sesión manual.
  5. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña que desea crear.
  6. Seleccione el grupo de uso con el que desea contar.
  7. Clic en Guardar.
Una vez que haya ingresado los detalles de inicio de sesión, se enumerarán en "Detalles de inicio de sesión manual" en orden alfabético. Puede editar, eliminar o modificar los detalles de inicio de sesión en cualquier momento.