¿Cómo actualizar la URL de referencia?

La autenticación de URL de referencia le permite controlar la autenticación de sus usuarios colocando un enlace a ProQuest en una página web segura de su sitio web.

Nota: Solo los usuarios autorizados deben tener acceso al enlace de referencia, ya sea a través de un número IP/cookie para usuarios en el sitio, o por código de barras o usuario/contraseña para usuarios remotos.

Para configurar la autenticación de URL de referencia, comuníquese con Soporte técnico de ProQuest con los detalles de la URL de referencia que desea utilizar.