¿Cómo configurar el acceso Shibboleth en la plataforma ProQuest?

Instrucciones de configuración de Shibboleth

La plataforma ProQuest admite instituciones educativas que son miembros de las siguientes federaciones: Para configurar el acceso Shibboleth, se requieren los siguientes detalles:
Una vez que haya reunido la información, siga las instrucciones sobre cómo configurar Shibboleth dentro del módulo de administrador de ProQuest.
Nota: El Portal de Administración de ProQuest (PAM) es solo para personal autorizado de la biblioteca / institución. Comuníquese con Soporte técnico si no tiene una cuenta configurada o si olvidó su información de inicio de sesión en PAM.
  1. Inicie sesión en el Portal de Administración de ProQuest (PAM):   https://admin.proquest.com
  2. Haga clic en Autenticación / Acceso en el lado izquierdo de la página.
  3. Haga clic en la pestaña Shibboleth.
  4. Haga clic en el botón Agregar credenciales de acceso.
  5. Ingrese la información en la siguiente pantalla según los pasos 6-10.
  6. Seleccione el grupo de uso apropiado de la lista desplegable. Le recomendamos que seleccione "Remoto".
  7. Seleccione su Federación de la lista desplegable.
  8. Seleccione su institución de la lista desplegable.
  9. Si está utilizando "ScopedAffiliation" para acceder, seleccione el alcance apropiado en el menú desplegable y verifique los tipos de afiliación relevantes.
  10. Si está utilizando "EduPersonEntitlement" en lugar de "ScopedAffiliation", ingrese su valor de titularidad en el cuadro de campo "Titulación".