¿Cómo configurar el acceso de código de barras en la plataforma ProQuest?

Puede cargar una lista de códigos de barras válidas utilizadas en su institución en el Portal de Administración de ProQuest (PAM). ProQuest verificará y validará su código de barras contra la lista.

Nota: El Portal de Administración de ProQuest (PAM) es solo para personal autorizado de la biblioteca / institución. Comuníquese con Soporte técnico si no tiene una cuenta configurada o si olvidó su información de inicio de sesión en PAM.
  1. Configure un archivo en formato txt o csv en su computadora, este archivo debe contener una lista de valores de código de barras. El archivo debe tener formato csv o txt. Si está utilizando una combinación de nombre de usuario y contraseña, deben estar separados por una coma (es decir, nombre, contraseña).
  2. Inicie sesión en el Portal de Administración de ProQuest (PAM):  https://admin.proquest.com
  3. Haga clic en Autenticación / Acceso en el lado izquierdo de la página.
  4. Haga clic en la pestaña Barcode.
  5. Haga clic en Agregar lista de búsqueda.
  6. Si corresponde, seleccione el grupo de uso al que se aplicará la lista.
  7. Ingrese un nombre para la lista.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Ingrese la ruta y el nombre de archivo del archivo que creó en el paso 1. Si desea agregar más códigos de barras a un archivo que creó anteriormente, haga clic en Agregar códigos de barras. También puede agregar códigos de barras ingresándolos manualmente.

Se recomienda que los clientes configuren la "URL de redireccionamiento preferida" para ir a la página del código de barras, de esta manera, solo necesitará un enlace único para los usuarios internos y externos.
La "URL de redireccionamiento preferida" se puede configurar en el PAM, siguiendo las siguientes instrucciones:
  1. Una vez que haya configurado el acceso al código de barras, inicie sesión en PAM con su nombre de usuario y contraseña de administrador
  2. Luego haga clic en la pestaña "Autenticación / Acceso" en el lado izquierdo
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en "Opciones de autenticación adicionales”
  4. En la "Página de redireccionamiento preferido para acceso remoto / manual", haga clic en "Redirigir a los usuarios remotos a"
  5. Seleccione "Página de inicio de sesión de código de barras" en el menú desplegable
  6. Haga clic en "Guardar cambios"