Instrucciones sobre cómo agregar el prefijo de su servidor proxy a ProQuest

Un servidor proxy es un servidor que actúa como intermediario entre sus usuarios e Internet para que pueda garantizar la seguridad y mejorar el rendimiento. Puede habilitar la autenticación a través del servidor proxy en el Portal de Administración de ProQuest (PAM). Si no conoce la URL del proxy, consulte con el administrador de su biblioteca.

Nota: El Portal de Administración de ProQuest (PAM) es solo para personal autorizado de la biblioteca / institución. Comuníquese con Soporte técnico si no tiene una cuenta configurada o si olvidó su información de inicio de sesión en PAM.

Pasos para agregar el prefijo de su servidor proxy:
  1. Inicie sesión en el Portal de Administración de ProQuest (PAM): https://admin.proquest.com/
  2. Haga clic en el botón Autenticación / Acceso en el lado izquierdo
  3. Haga clic en la pestaña Proxy en el medio de la página:  https://admin.proquest.com/proxytab
  4. Ingrese su prefijo en la caja de texto. Esto se basa en un prefijo proxy: proxy.schoolname.edu
EZProxy:    http://proxy.schoolname.edu:2048/   o http://proxy.schoolname.edu/, si el proxy requiere un número de puerto.

En el caso de proxy III WAM vea este ejemplo: http://0-search.proquest.com.proxy.schoolname.edu.

Si utiliza otro proveedor de servicios proxy, comuníquese con el proveedor para obtener la estructura de URL recomendada.