¿Cómo actualizo mis direcciones IP en la Plataforma Académica de ProQuest?

Puede limitar el acceso a su sitio de ProQuest ingresando direcciones IP en el Portal de Administración de ProQuest (PAM). Cuando un usuario accede al sitio desde una IP permitida, se le otorgará el acceso sin tener que ingresar más detalles de autenticación.

Nota: El Portal de Administración de ProQuest (PAM) es solo para personal autorizado de su biblioteca / institución. Comuníquese con Soporte técnico si no tiene una cuenta configurada o si olvidó su información de inicio de sesión en PAM.

Pasos:

Inicie sesión en el Portal de Administración de ProQuest: https://admin.proquest.com
  1. Haga clic en Autenticación / Acceso en el lado izquierdo de la página
  2. Haga clic en la pestaña Dirección IP
  3. Ingrese el rango de direcciones IP desde el que desea acceder. Si desea ingresar una sola IP en lugar de un rango, solo necesita completar los cuadros de IP desde el inicio. Asegúrese de que los rangos sean únicos y no se superpongan.
  4. Seleccione un grupo de uso.
  5. Clic en Guardar.

Las direcciones IP que se enumeran aquí controlarán el acceso a sus bases de datos ProQuest:  Academic, Congressional y Alexander Street.