Este artículo está dirigido a los administradores de bibliotecas, quienes tienen a cargo configurar la autenticación a las bases de datos de la plataforma ProQuest. Dicha configuración se realiza a través del Módulo Administrador de ProQuest (PAM). Si usted es un usuario que intenta acceder a las bases de datos de ProQuest de su institución, por favor consulte con el administrador de su biblioteca o el servicio de asistencia técnica de su institución para obtener instrucciones sobre cómo conectarse a ProQuest.

A continuación, explicamos brevemente nuestras opciones de autenticación:
Para asistencia sobre las opciones de autenticación antes mencionadas, comuníquese con Soporte Técnico de ProQuest.