Français

Many tools are available to create PDF files. For example:

The following sites provide additional resources:

Postscript to PDF:

TeX/LaTeX to PDF:

Français

Le logiciel utilisé pour lire les fichiers PDF (Acrobat Reader) peut être téléchargé gratuitement depuis Adobe.

Les outils suivants convertiront les documents au format PDF :

Les sites suivants fournissent des ressources supplémentaires :

Formats natifs vers PDF :

Postscript vers PDF :

TeX/LaTeX vers PDF :

Les logiciels recommandés utilisés pour créer des fichiers PDF doivent être achetés. Le meilleur produit pour la création de fichiers PDF est Adobe Acrobat, qui comprend Acrobat Distiller pour écrire des fichiers PDF.

Vous pouvez acheter Adobe Acrobat chez la plupart des revendeurs ou sur le site Web de Adobe. La plupart des librairies de collège proposent des rabais pour la faculté associée et les étudiants. Adobe propose également des licences pour site et d'autres rabais pour les institutions pédagogiques.