Personal Account: I can not create an account: I get an error message That says "The page can not be displayed"

Esto pasa cuando la pagina se atora en cache, particularmente con Internet Explorer 6.x. pero hay otra solución alternativa.Primero, vaya a la página para crear estanterías y llénela con su información. Oprime el botón de Someter al final de la página.Si usted recibe un error que dice “La página no se puede mostrar’ o se le es regresado al la pagina para crear estanterías, ejecute estos pasos:
  1. Deje la pagina abierta y vaya al menú de Herramientas y escoja Opciones de Internet.
  2. Vea la sección en la primera lengüeta que dice Archivos Temporales de Internet y oprima el botón que dice Eliminar Archivos. Una ventanilla aparecerá; marque el cuadro al lado de Eliminar Archivos Fuera de Línea. Después oprima Aceptar. Una vez más oprima Aceptar para cerrar su ventanilla de Opciones de Internet.
  3. Mantenga oprimida la tecla Shift (de mayúsculas) de su teclado y oprima el botón de Actualizar de su navegador.
Esto deberá hacer que otra página aparezca que confirme que su cuenta fue creada.